Rombongan dari STIE Galileo, disambut langsung oleh Pak Iban selaku Vice President, Pak Sigit selaku HR Manajer , Bung Margasurya Sastra selaku ketua PUK PT. Cladtek Bi-Metal Manufacturing

STIE Galileo mengadakan kunjungan ke PT. Cladtek Bi-Metal Manufacturing yang beralamat di ,Jl. Tengiri, Batu Merah, Kec. Batu Ampar, Kota Batam, Pada hari Rabu (28/9/2022).

Turut hadir pada Kujungan tersebut, beberapa dosen STIE Galileo yang dipimpin langsung oleh ketua STIE Galileo Hazriyanto, Ph.D.

Dalam kunjungan tersebut, rombongan dari STIE Galileo, disambut langsung oleh Iban selaku Vice President, Sigit selaku HR Manajer, Margasurya Sastra selaku Eksternal Relations PT. Cladtek Bi-Metal Manufacturing.

Hazriyanto mengatakan, beberapa waktu lalu Vice President PT. Cladtek Bi-Metal Manufacturing sudah melakukan kunjungan ke Kampus STIE Galileo. Untuk itu, STIE Galileo melakukan kunjungan balasan ke PT. Cladtek Bi-Metal Manufacturing.

“Diharapkan dengan kunjungan ini, ada singkronisasi antara kampus dan dunia Industri, sehingga kampus atau dunia pendidika dapat mencetak SDM yang dibutuhkan oleh dunia industri” ucap Hazri.

Hal senada juga disampaikan oleh Iban selaku Vice President PT.Cladtek Bi-Metal Manufacturing yang mengatakan bahwa perusahaan membutuhkan tenaga kerja yang siap pakai, sehingga PT. Cladtek Bi-Metal Manufacturing menjalin kerjasama dengan beberapa sekolah dan kampus di kota Batam.

“Dengan kedatangan pihak kampus STIE Galileo, diharapkan dapat berlanjut ke kerjasama yang saling menguntungkan bagi kedua belah pihak, yaitu PT. Cladtek Bi-Metal Manufacturing maupun pihak kampus STIE Galileo” ucap Iban.