Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Galileo telah terlaksana pada di ruang hari Jumat 26 Agustus 2022 Pukul 19.00 s/d pukul 22.00 WIB.
Rapat kerja yang dihadirkan oleh 39 peserta ini dipandu oleh MC ARUM TELAUMBANUA. Rapat ini juga dihadiri oleh Dosen Dr. NASRUJI, MM sekaligus sebagai Wakil Ketua Bidang Akademik, Dosen RIKI, ST., MM Sebagai Pembina Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) STIE Galileo dan ZAINAL ABIDIN sebagai HUMAS STIE Galileo.
Dalam sambutannya Dr. NASRUJI, MM berharap Mahasiswa sekolah tinggi ilmu ekonomi Galileo mampu meraih kerjasama di pihak-pihak yang lebih tinggi sebagai mitra kerja baik kalangan masyarakat terlebih-lebih dikalangkan pemerintahan.
Ditambah oleh pembina HMJM STIE Galileo RIKI, ST., MM, tuturnya dalam mewujudkan program kerja yang telah ditetapkan harus ada kerjasama dalam team, saling bahu membahu dan ketua HMJM STIE Galileo adalah sebagai ujung tombaknya dalam menembus terlaksananya kegiatan-kegiatan.
Zainal abidin sebagai HUMAS Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Galileo dalam pidatonya mengatakan bahwa pengurus HMJM STIE Galileo harus Perbanyak silaturahmi dan koordinasi dan minta saran di setiap kegiatan yang akan dilaksanakan, Harus berani tour ke TANJUNGPINANG dan KARIMUN studi banding dengan Himpunan Mahasiswa manajemen di sana.
SERIUSMAN ZEGA sebagai ketua HMJM STIE Galileo mengucapkan terimakasih kepada para dosen dan pembina HMJM STIE Galileo atas saran dan masukan serta dukungan yang diberikan sebagai acuan untuk lebih baik lebih maju kedepannya. Ia juga mengajak seluruh mahasiswa STIE Galileo untuk terus mendukung setiap kegiatan-kegiatan HMJM STIE Galileo.