Kampus STIE Galileo mengadakan acara sidang senat terbuka dangan aganda utama wisuda ke 2 Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Galileo tahun 2021, Sabtu (27/11/2021) di hotel Planet Holiday Batam.

Mahasiswa yang diwisuda itu sebanyak 65 orang, yang terdiri dari 37 wisudawan jurusan S1 Manajemen dan 28 wisudawan jurusan S1 Akuntansi.

Acara tersebut dihadiri oleh Walikota Batam yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Batam Jefridin. Kemudian juga dihadir tamu undangan dari berbagai instansi dan juga orang tua atau wali para wisudawan.

Kegiatan wisuda dilaksanakan dalam kegadaan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Dalam sambutannya, ketua STIE Galileo bapak Hazriyanto, S.E.,M.M.,Ph.D berpesan bahwa para wisudawan STIE Galileo harus bisa mengaplikasikan Ilmu pengetahuanya di masyarakat.

“Dengan ilmu yang didapat dari kampus semoga bisa menjadi bekal karena perjuangan dan tantangan kedepan semakin besar,” ucap kerua STIE Galileo bapak Hazriyanto, S.E.,M.M.,Ph.D.

Sementara itu, Sekda Kota Batam Jefridin menyampaikan, kuliah adalah suatu proses pendewasaan, yaitu pendewasan ilmu pengetahuan, sikap dan Ketrampilan.

Dalam sambutannya, Jefridin mengatakan wisuda merupakan momentum yang paling ditunggu oleh para mahasiswa. Begitu juga dengan para orang tua yang berjuang untuk mengantarkan anaknya meraih sarjana.