Dalam rangka merayakan hari raya idul fitri 1442 hijriah, setelah melewati bulan ramadhan yang penuh berkah sekolah tinggi ilmu ekonomi galileo melaksanakan kegiatan halal bihalal sekaligus pelantikan ketua BEM & ketua alumni STIE Galileo yang di laksanakan pada hari jumat tanggal 21-05-2021 bertempatan di aula STIE GALILEO.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan penuh hikmat dan juga tidak lupa dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang dimana untuk mencegah penularan wabah virus covid-19.

adapun tujuan dari kegiatan ini adalah meningkatkan rasa kepedulian seluruh masyarakat STIE GALILEO akan pentingnya silaturahmi dan kemajuan bersama keluarga besar STIE GALILEO demi meningkatkan aktualisasi potensi prrofesionalisme mahasiswa.

adapun isi kegiatan ini di buka dengan kata sambutan oleh ketua STIE GALILEO bapak Hazriyanto, S.E.,M.M.,Ph.D dan dilanjutkan dengan Tausiyah oleh ustadz Ridlun Artol M.Pdi . kemudian acara di lanjutkan dengan pelantikan ketua almuni dan juga ketua BEM STIE GALILEO yang baru. dan acara di tutup dengan bersalaman dan juga makan bersama.