Telah disepakati perjanjian kerja sama penerimaan mahasiswa baru antara sekolah tinggi ilmu ekonomi (STIE) Galileo batam dengan federasi serikat pekerja logam elektronik dan mesin serikat pekerja seluruh indonesia (FSP LEM SPSI) kepulauan riau.

Perjanjian kerja sama ini dilaksanakan pada pada tanggal 10-april-2021 bertempatan di kampus STIE GALILEO.  Acara ini dihadiri oleh Ketua STIE GALILEO BATAM bapak Hazriyanto Ph.D dan juga Ketua DPD FSP LEM SPSI KEPULAUAN RIAU Syaiful Badri Sofyan SH.

Dalam sambutannya, Ketua STIE GALILEO BATAM bapak Hazriyanto Ph.D mengatakan bahwa pihak kampus sangat senang atas telah disepakatinya kerjasama antara kedua belah pihak ini, dan berharap kedepannya kerjasama dengan SPSI ini akan terus berlanjut tidak hanya dalam hal kerja sama penerimaan mahasiswa baru saja, tetapi  akan ada kerjasama dalam hal atau kegiatan-kegiatan lainnya.

dalam sambutan lainnya, Ketua DPD FSP LEM SPSI KEPRI bapak Syaiful Badri Sofyan SH mengatakan sangat antusias dengan kerjasama ini dikarenakan di masa sekarang ini di butuhhkan SDM yangg berkualitas dan juga berpindidikan. sehingga kami mengharapkan dengan kerja sama ini memudahkan pengurus dan juga anggota-anggota SPSI lebih mudah dalam menuntut ilmu sehingga tercipta SDM yang berkualitas.

Setelah kegiatan kesepakatan kerjasama dilaksakan kemudian dilanjutkan dengan kegiatan sharing diskusi dan juga foto bersama di kampus STIE GALILEO BATAM.